Предприниматель, возможно, решил попиариться и сообщил, что не смог найти среди местных производителей хорошее молоко для своих кофеен.
В условиях падающего рынка желательно выделяться на фоне конкурентов. Владелец Skuratov Coffee утверждает, что не смог найти среди местных производителей хорошее молоко. Об этом Виктор Скуратов написал в группе сети «ВКонтакте», уточнив, что его сотрудники протестировали всю производимую в Омской области продукцию. «Вкус нам не понравился абсолютно у всего», – заявил он в сообщении.
Поэтому в заведениях Скуратова никогда не использовалось омское молоко, хотя он до сих пор не теряет надежды отыскать в регионе фермера, который сможет обеспечить продукт достойного качества. Для этого он готов даже платить гораздо больше среднерыночной цены.
«Мы хотим работать на омском молоке и находимся в его активном поиске. То, что сейчас есть на полках, нам не подходит. Мы готовы платить намного больше за его закуп», – говорится в сообщении. При этом Скуратов нуждается в объемах порядка 3-4 тонн каждый месяц и требует других кормов для коров.
Для своих заведений в Москве сеть закупает молоко у местного фермера.
Никита Летов