Она с супругом переехала в Белоруссию, где чета теперь разводит коз.

Урожденная омичка, еще полтора года назад проживавшая в Омске, «засветилась» на белорусском фестивале Slow Food Fest. «Еда – не топливо, еда – удовольствие!» под таким девизом это мероприятие стартовало 5 августа  в Минске.

В прошлом психолог и преподаватель йоги Екатерина Архипова с супругом-фермером Антоном презентовали в рамках вышеназванного проекта козий сыр и мясо собственного производства. Живет чета в  белорусской глуши, на своей небольшой ферме «Архiпова Фальварка», сообщает sb.by.

У супругов Архиповых в подсобном хозяйстве 35 коз, два быка, две свиньи, два индюка и две собаки. Дочери Евфросинье исполнилось  полгода, когда ее родители поселились на хуторе между Оршей (оттуда родом муж-белорус) и Витебском. Они решили начать жизнь чистого листа вдали от цивилизации. У Архиповых там сейчас всего один сосед.