На омский кулинарный рынок зайдёт новосибирский гастробренд.
Этой весной на Левом берегу откроется новый итальянский ресторанчик в стиле стрит-кэжуал.
Заведение будет работать по франшизе новосибирской сети «У Беллуччи круче».
Развитием ресторана займётся Евгений Чащин — старший сын известного омского ресторатора Юрия Чащина.
«Как и в случае с МЯСОROOB, дошлифовываем детали: там будут и мягкие посадочные места, и продукция навынос, но помещения в три раза больше, чем в Новосибирске. В марте–апреле в той же локации откроются второй МЯСОROOB и второй гастробуфет «Два поэта»,"
— рассказал Юрий Чащин «Коммерческим вестям».
В меню заведения будут представлены римская пицца, паста, салаты, закуски, супы, горячее, десерты, вино по «демократичным» ценам и безалкогольная сангрия.