Омич заверил, что его васаби и имбирь пользуются спросом.
Омский предприниматель Виктор Шкуренко в отчете с «самой большой продовольственной выставки в Москве «Продэкспо» рассказал о малоизвестных направлениях своего бизнеса.
На выставке, где омичи впервые организовали свой стенд, менеджеры ТД «Шкуренко» занимались «продвижением принадлежащих нам марок японской кухни MAYUMI и «Люблю Азию». Девушки успешно продают васаби, имбирь, фунчозу и соевые соусы по всей России и даже в экзотический для японской кухни Туркменистан», – написал Шкуренко в инстаграме.
Объемы он не назвал.
«Пока это только контрактное производство, но наша торговая компания обязательно будет заниматься (и другим) производством», – выразил надежду бизнесмен.