Как свидетельствует Lenta.Ru, главную звезду «Первого канала» Андрея Малахова планируют заменить гражданским мужем Жанны Фриске.

Хотя переход популярного ведущего на конкурирующий телеканал еще не подтвержден официально, новостные сайты, подогреваемые информацией источников, продолжают муссировать эту тему.

Говорят о том, что «Первый канал» ведет переговоры сразу с двумя ведущими, которые могут заменить Малахова. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на анонимный источник. Имена сменщиков Малахова не называются, но, судя по всему, они неизвестны широкому кругу телезрителей. Что, конечно, снизит рейтинги «Первого канала».

Напомним, в понедельник, 31 июля, российский журналист Егор Максимов сообщил в Twitter о том, что Андрей Малахов может перейти на «Россию». А по его словам, студию, в которой снималась программа «Пусть говорят», займет Дмитрий Шепелев с авторским шоу «Пусть говорят».   

Информацию об уходе Малахова подтвердил и главный редактор «Р-Спорта» Василий Конов, назвав это «фактом и главной трансферной сенсацией телевизионного межсезонья».

Ранее сообщалось, что Малахов уходит из-за того, что руководство «Первого канала» по каким-то соображениям решило вернуть в «Пусть говорят» продюсера, с которой у звезды был конфликт 9 лет назад. Тогда ушла дама. Теперь, судя по всему, жертвовать собираются ведущим.

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников