8 сентября во Дворце бокса состоялось торжественное мероприятие, на котором омской школе бокса (СДЮСШОР №21) присвоили имя легендарного тренера по боксу Леонида Николаевича Киселева.

Омская региональная общественная организация «Федерация бокса Омской области» в лице президента Кирилла Подольского выступила с инициативой о присвоении имени заслуженного тренера РСФСР омской школе бокса за выдающиеся заслуги в области спорта. Данную инициативу полностью поддержали все без исключения сотрудники СДЮСШОР №21, городская администрация и областное правительство.

Киселев Л.Н. внес неоценимый вклад в развитие спорта, и бокса в частности, не только в городе Омске, но и в России: будучи сам мастером спорта СССР, подготовил 30 мастеров спорта СССР и России, воспитал 2 заслуженных мастера спорта России (чемпиона СССР, победителя Игр Доброй Воли Островского А.А. и чемпиона России, Европы, Мира, двукратного олимпийского чемпиона Тищенко А.В.)

Среди его наград:
- медаль «80 лет Госкомспорту России» (2003 г.);
- медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2004 г.);
- ведомственный знак «Отличник физической культуры и спорта» (2005 г.);
- золотая медаль «За особые заслуги перед Омской областью» (2008 г.);
- «Орден Дружбы» (2010 г.);
- знак «За развитие олимпийского движения в России» (2012 г.);

«Федерация бокса Омской области» поздравляет Леонида Николаевича  и желает воспитать новых звезд российского и мирового бокса.